Win10手机版什么时候推送?

【导语】: 微软将会在2016年2月底推送正式版Windows 10 Mobile操作系统,用户有望在3月份接收到等待1年之久的新版微软移动操作系统。

Win10手机版什么时候推送?

  Win 10手机版终于有了确定的消息,距离2015年1月份首次亮相,时间过去了将近一年。

  来自法国电信公司的消息显示,微软将会在2月底向运营商推送Windows 10 Mobile正式版更新,言外之意,用户有望在3月份接收到等待1年之久的新版微软移动操作系统

  据悉,正式版和2015年11月份的Build 10586版本不会有太大的变动,而且当前版本为Build 10586.63。

  尽管大概的时间已经确定,需要关注的是,由于升级门槛太高(8GB内部存储空间),一些低端机可能无法升级到最新的系统当中,微软官方公布的名单显示,首批可升级的机型包括:Lumia 430、435、532、535、540、635(1GB内存)、640、640 XL、735、830、930。

  在首批升级名单当中,可能会令微软尴尬的是最为热销的低端机Lumia 520并未出现,这也就意味着规模最大的Windows手机用户群体,无法第一时间获得系统更新。

  另外,微软一拖再拖,选择在2月底推送正式版Windows 10 Mobile操作系统,也有可能是为了接下来的MWC2016世界移动大会做准备,而正式推送的消息也有可能在此次大会上公布。

【推荐阅读】

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码