ios9.2正式版发布 更新内容有哪些?

【导语】: 2015年12月9日,苹果更新了用于iPhone的iOS 9.2正式版。ios9.2正式版更新内容有哪些?

本次更新说明

  12月9日上午消息,苹果今天更新了用于iPhone的iOS 9.2 正式版,这是一次重大更新,新增了多项功能。

  这次更新文件大小在270MB左右,iOS 9.2版本改进了Apple Music播放列表、离线保存歌曲等;为邮件增加了Mail Drop功能可以发送大附件;iBooks开始支持3D Touch;另外,这次更新给iPhone加入了“USB Camera Adapter”,它意味着,通过苹果那根Lightning转usb的数据线,你可以直接通过相机或u盘将照片导入iPhone里(要求至少iPhone 5或之后机型)。

通过这根线可以直接给iPhone导照片

通过这根线可以直接给iPhone导照片

  如果你在国外,还可以体验到NumberSync WiFi通话功能,或是News新闻功能中的“热门报道”。

  除此之外,iOS 9.2还有修复了一大堆bug,这次更新说明中有4页之长,以前饱受各种小问题困扰的用户终于可以长出一口气了。例如在听音乐时候拍照片,再返回时候音乐不能继续播放的问题终于解决。

  目前iPhone用户已经可以在设置——通用——系统更新中看到本次推送,采用手机无线更新,或是手机连接电脑打开iTunes更新。但越狱用户切勿直接更新,否则重启时候会无法启动。

【推荐阅读】

10大拍照手机排名一览(2015年10月)

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码