2015年中国智能机市场销量排名(前10名)

【导语】: 2015年中国智能机市场销量达到4.17亿台,其中小米以6860万台的销量排名第一。

  都说国内智能手机竞争激烈,但这一年究竟卖出多少部手机呢?现在答案来了。微博用户@Kevin王的日记本刚刚公布的IHS Technology数据榜单称,2015年中国智能机市场销量达到4.17亿台。

数据引自:IHS Technology

  这份销量报告仅统计了大陆行货机型的销量数据。其中小米以6860万台的销量排名第一(16.5%),华为以6301万台排名第二(15.1%),苹果在全球的整体销量虽然放缓,但国内市场仍然以5230万台的销量位列第三(12.5%)。vivo与OPPO则分别位列第四、第五名,令人意外的是,三星竟被挤到国内第六名的位置上。

  根据之前赛诺统计的销售额份额排行我们看到,虽然国产手机的份额节节攀升,但是相比苹果与三星的高销售额,国内一些手机品牌仍然存在着利润较低的情况,国产手机想要彻底超越苹果三星仍然需要在高端市场寻找机会。

【推荐阅读】

Win10手机版什么时候推送?

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

锤子T2手机怎么样?锤子T2评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

华为Mate8怎么样?华为Mate 8评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1