戒指大了怎么办?教你4招轻松解决

【导语】: 有时候我们买戒指买大了或是戒指戴了一段时间就变大了,这时怎么办呢?别着急,小编教你4招。

  很多人对于戒指有各种疑问,比如戒指戴在不同手指不同的含义,又比如怎么去挑选合适大小的戒指,万一戒指大了怎么办等等疑惑。

  

  从选择一款外观精美的戒指到选择大小,戴在哪个手指合适等等,都是一项必须要仔细对待的工程,其中最重要的就是大小了,如果大小都不合适的话,就算外观很精美也会让自己很苦恼,下面我们就说一说,如果戒指大了怎么办?

  1、 选择类似钓鱼的那种细线或者与戒指指圈颜色相似的细线在内圈缠绕几圈,这样就不会像用其他颜色的线被轻易看到;

  2、 可以挑选一款搭配的项链,将戒指当做吊坠戴在脖子上,此法比较个性新颖,但不失大方美丽哦;

  3、 可以剪下和戒指差不多宽细的透明胶布,并将胶布贴在戒指里面;有些人还会用保鲜膜来代替胶布,效果也是一样的。这样既可以解决问题又不会影响戒指的美观;

  4、 最保险的做法是,把你的铂金戒指拿到你购买的商家,进行重新加工,这是最安全最放心的,可能会花费一些金价补差价格,但是可以保证你的戒指与原来一样的美丽,此法只能针对铂金戒指哦。

  小编提醒:

  戒指大了一般是在商店现场选购的时候遇到的,如果是铂金戒指的话,你可以要求商店加工同样款式你的指圈的戒指。但是如果是批量制作的商家,不会只为一个人而重新制作。

  当然你也可以到你购买的金店进行改环,若是大很多,需要剪掉一点金料,这个金料是给你的,然后再进行焊接,会有一点细微的损耗。若是指环不能改环,建议你将这个卖掉,按回收价回收,重新再购买一个。尽量不要熔掉,损耗大。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1