iPhone 6c或将在2016年2月发布

【导语】: 目前关于新的iPhone产品线有很多传闻,有消息称苹果很有可能在2016年2月发布全新的iPhone 6c新机。

  目前关于新的iPhone产品线有很多传闻,之前我们看到苹果关于iPhone 7已经开始进行了许多各版本的测试,而现在又有最新的消息称苹果很有可能在明年2月发布全新的iPhone 6c新机。

苹果或将在明年2月发布iPhone 6c

  这份最新的报告列举了各种消息,包括来自富士康内部的人士也表示一直都在生产iPhone 6c。显然,这款之前已经出现在传闻中的4英寸iPhone已经在生产中,并且同样会配备Touch ID指纹识别功能。不过由于这款新机属于“C”系列产品,因此并不会拥有最顶级的性能,而3D Touch也将会在iPhone 6c身上缺席。另外,iPhone 6c将会与当年的iPhone 5c一样,具有多个颜色的机身,不过这一次改成了金属材质。

  既然是c系列产品,那么iPhone 6c在价格上就会要更便宜一些,这份报告称iPhone 6c的售价会在400至500美元(约合人民币2560至3200元)之间,而这个价格基本上与目前iPhone 6和iPhone 5c的价格相当。当然,在iPhone 6c上市后,苹果将停产iPhone 5c,并且继续销售iPhone 4s作为最入门级机型。而从价格区间来看,苹果会继续保留iPhone 6,而用iPhone 6c来取代之前的iPhone 5s。

  如果传闻属实,那么苹果将在明年2月发布这款iPhone 6c,相信随着时间的推移,会有越来越多关于苹果4英寸新机的消息出现在我们的面前。

【推荐阅读】

10大拍照手机排名一览(2015年10月)

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码