传iPhone 6c将推玫瑰金版 或2016年3月发布

【导语】: 新款4寸屏iPhone新机会有玫瑰金版本推出,新款4寸屏iPhone有望在2016年春季正式推出后发售。

  尽管新款4寸屏iPhone被命名为iPhone 6c还是iPhone 7c说法不一,但这并不妨碍该机的各种消息在网络上频繁曝光。日前,有网友援引来自富士康的消息称,新款4寸屏iPhone外形与iPhone 5s比较相似,仅会有一些小的改动,并且会推出玫瑰金配色和128GB容量版本,虽然暂时不能确定会在何时发布,但据称富士康工厂在春节期间将要加班,并且待遇比较丰厚,所以也似乎预示着该机确有可能在明年春季正式登场。

  将推玫瑰金版

  根据网友援引富士康工厂的爆料称,这款4寸iPhone的外观看起来与iPhone 5s相似,仅会有一些小的改动,但真机到手后给人的感觉很小巧,而会比iPhone 5s略微小一些,但要比iPhone 4s要大一点。同时该机在配色上似乎也有新的设计,据称天空灰版本正面为全黑色一体造型,甚至连home键也为黑色,看起来非常的漂亮。

  不仅如此,这款4寸屏iPhone新机也会有玫瑰金版本推出,似乎印证了此前传闻该机针对女性用户的说法。同时在定位上该机虽然不及iPhone 6等机型,但仍将推出128GB容量版本,由此可见苹果在这款4寸屏iPhone上还是引入了不少当前的主打特色。

  配A9处理器

  尽管现在不清楚这款4寸屏iPhone新机的主要配置,但护城整体运行速度不输iPhone 5s的7.0.4系统版本,所以预计该机配备A9处理器的可能性较大。此外,在摄像头的配置方面,则据称会是iPhone 5s的剩余组件,所以应该还是800万像素摄像头,应该会通过后期软件优化来提升拍照效果。

  而在此前,KGI证券知名分析师郭明池曾经披露称,新款4寸屏iPhone将搭载A9处理器,并且仍由三星和台积电代工,支持NFC和Apple Pay。并且会配备与iPhone 5s相同的摄像头配置,但会加入2.5D弧形玻璃,采用金属外壳设计,至少有两到三种配色可选。

  明年春季发布

  至于新款4寸屏iPhone的具体发布时间和价格方面,目前则没有确切的消息,但按照网友在贴吧的说法,富士康工厂在春节期间将会加班,并且给出了丰厚的待遇。因此,这也意味着该机目前正在准备量产,有望在明年春季正式推出后发售。

  而根据苹果FPC代工厂员工披露的说法,这款4寸屏iPhone却有可能被称为iPhone 6c,并且目前iPhone 6s订单确实被砍了不少,反而iPhone 6的生产线又重开了不少,似乎预示着iPhone 6s的销售成绩并不太理想。此外,国外网站9to5Mac也援引知情人士的消息披露称,苹果计划在明年3月的推出新一代Apple Watch,并且苹果届时还可能推出一款新的4英寸显示屏iPhone 6c,因此如果消属实的话,那么则意味着新一代Apple Watch将携手iPhone 6c在明年三月份同步推出。

【推荐阅读】

10大拍照手机排名一览(2015年10月)

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码