OPPO R7s怎么样?OPPO R7s评测

【导语】: OPPO R7s怎么样?R7s在屏幕尺寸、电池容量以及网络等方面均有着不错的提升。下面来看看OPPO R7s评测吧。

  从OPPO对自身产品的定位来看,Find系列主打性能、N系列着眼拍照,而R系列更多的是在对手机机身轻薄方面的打造。去年推出的R5,今年5月发布的R7,以及我们现在拿到的R7s,都无一不在呼应着这样的设计追求。

  而从产品型号上来看,R7s与上一代产品R7虽仅有“一字之差”,但根据以往的经验来看,升级后的版本除了会对前作进行优点继承外,还应该会有一定的升级。那么,R7s到底有着哪些继承和提升,我们不妨从今天的评测内容中进行一番了解。

  屏幕尺寸增至5.5英寸

  现在,如果你还是抵触5英寸或5英寸以上的大屏幕手机,那恐怕今后也就买不到新手机了,我感觉至少在智能手机这块是这么个情况。虽说对单手握持来说是一种挑战,但大屏幕手机所带来的好处远比缺憾多很多,比如说观影体验、阅读体验等等......

  OPPO R7s此次也在屏幕尺寸方面进行了升级,由之前的5英寸升级到现在的5.5英寸。别看数字上只是增加了0.5,但从实际对比来看,它俩的差别就很明显了。而在屏幕材质的选择上仍为AMOLED,除了保持显示效果上的艳丽外,在功耗方面也具有一定优势。

【推荐阅读】

10大拍照手机排名一览(2015年10月)

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

2015年9月安卓手机排名情况一览

iPhone 6s、iPhone 6s Plus各地售价一览

哪款智能机最好?2015上半年10大智能机盘点

相关推荐 OPPO R7s OPPO R7s评测 OPPO手机 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1