三星Note3和苹果iphone5s哪款手机好?

【导语】: 苹果发布了新一代的iPhone5s手机,在硬件和系统等方面有了一定的提升,而苹果最大的竞争对手三星也已经向全球发布了新一代的GALAXY Note3手机,在硬件配置等方面也都带来了许多重大的革新,至少从配置来看,三星GALAXY Note3是可以秒杀iPhone5s的。相信很多网友也都十分关心新的GALAXY Note3手机究竟真实表现如何,那么,就让我们来看看这款手机的真实评测,三星Note3和苹果iphone5s对比!

》》》文章导航:1.外观篇        2.屏幕篇         3.系统篇        4.性能篇        5.拍照篇

需要额外说明的是,我们拿到的机器不是LTE版本,因此在处理器方面采用的是三星自家八核1.9GHz的Exynos 5420处理器,下面奉上三星GALAXY Note3的详细参数。

通过三代产品的对比,我们可以发现,GALAXY Note3在屏幕尺寸、分辨率、处理器、内存、摄像头、电池等核心配置方面都进行了升级。采用了更大的5.7英寸的1080P分辨率屏幕、高通骁龙800四核2.3GHz处理器,拥有3GB RAM内存,电池容量为3200毫安,整体配置已经达到了目前智能手机的顶级水平。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1