华硕推出ZoneFone 2机型 机身存储空间256GB

【导语】: 华硕推出全新的豪华特别版ZenFone 2,4GB的LPDDR3运行内存以及256GB的机身存储空间。

  华硕最近对外发布了一款全新的变种ZoneFone 2机型,并且升级了全新的英特尔处理器。据悉,这款全新的豪华特别版ZenFone 2搭载了英特尔2.5GHz四核Z3590处理器,辅以4GB的LPDDR3运行内存以及256GB的机身存储空间,并且支持microSD卡扩展。

  而除了核心配置之外,其他配置这款豪华版ZenFone 2基本上保持不变,包括1300万像素Pixelma ster主摄像头以及500万像素前置摄像头。另外,该机还搭配了5000mAh容量电池,包括5.5英寸的1080p分辨率显示屏以及第三代大猩猩玻璃面板。

  最后,这款豪华版ZenFone 2将配备银色多边形图案以及炭黑色外壳,不过华硕暂时并未对外公布具体的上市时间和售价。

【推荐阅读】

Win10手机版什么时候推送?

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

锤子T2手机怎么样?锤子T2评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

华为Mate8怎么样?华为Mate 8评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码