广州哪里有三星售后服务点?广州三星手机维修点地址和电话

【导语】: 广州各区三星售后服务点在哪里?广州哪里有三星手机维修点?让本文来为你解答吧!来看看广州三星手机维修点地址和电话汇总!

简介:三星,即三星集团。三星集团(简称:三星/삼성)是韩国第一大企业,同时也是一家大型跨国企业集团,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星生命、三星航空等等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。是美国《财富》杂志评选为世界500强企业之列,三星电子是旗下最大的子公司,目前已是全球最大的手机生产商、全球营收最大的电子企业,在2013年的全球企业市值中为2273亿美元。

三星手机客服电话400-810-5858

服务时间周一至周五8:00-21:00,周六至周日8:00-17:00

三星手机保修信息

保修政策:全国联保,享受三包服务

保修期:整机1年

保修起始日:三包有效期自开具发货票之日起计算,扣除因修理占用、无零配件待修延误的时间。三包有效期的最后一天为法定休假日的,以休假日的次日为三包有效期的最后一天。

无发票保修:支持

保修方式:客户送修

三星手机维修收费参考标准

广东广州三星维修服务点:

天河区:

广州市新三一通讯设备有限公司

电话:020-38331931

地址:广州市天河区天河路228号正佳广场4楼4B066-067商铺

广东合创数码科技有限公司

电话:020-38499009

地址:广州市天河区天河电脑城南楼213

广州市知星通讯器材有限公司

电话:020-83877568

地址:天河路208号天河城广场四楼西北塔楼412铺

花都区:

广州市华讯通讯设备有限公司

电话:020-36834923

地址:广州花都区秀全大道15号之四

推荐阅读:广州哪里有苹果Mac笔记本维修点?广州苹果售后服务点地址和电话

广州哪里有ipad维修点?广州苹果售后服务点地址和电话

广州哪里有宏基笔记本维修点?广州宏基售后维修点地址和电话

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1