10大拍照手机排名一览(2015年10月)

【导语】: 2015最好的拍照手机是什么?iPhone 6s是拍照功能怎么样?下面来看看2015年10月份整理的10大拍照手机排名吧。

  虽然智能手机的系统和硬件配置不断升级,但拍照效果却仍是消费者和厂商最为看重的环节之一。这也使得人们在购买新款机型的时候,往往将手机的拍照功能看做选择的重点考虑对象。如果你也有准备入手一款拍照出色的智能手机的打算,那么不妨通过专业相机评测网站DxOMark公布的当前热门手机的静态照片和视频两个环节的测试结果排名,一起来看看当前都那些拍照效果出类拔萃的机型值得我们拥有吧。

  第十名:iPhone 6s(得分82分)

  iPhone 6s虽然装载了全新的感光元件,像素也得到了升级,甚至拍照性能也有所增强,但最终结果却落后于iPhone 6,仅仅名列第十位。尽管如此,iPhone 6s在日常拍摄条件下,无论是曝光中处理白平衡,还是呈现画面细节都比较到位,并且对焦也快速且精准。虽然缺少光学防抖功能,但是借助A9处理器依然能够补偿画面抖动和产生稳定的输出,这在拍摄4K视频的时候特别有用。

  至于iPhone 6s最终排名不佳的主要原因,则是低光环境下的表现,包括照片和视频都会看到明显的噪点和色彩变化,而极具讽刺的是苹果将其作为卖点进行宣传。不过,在所有情况下iPhone 6s自动对焦都表现得非常稳定和精准,这方面要比iPhone 6更为出色一些。

  当然,iPhone 6s相比过去的改进和升级还是值得我们拥有,不仅机身采用了新一代航空铝合金,彻底告别以往容易被弯折的缺点,同时3D Touch的加入能够识别你按压屏幕的力度,能够快速预览或打开相关应用的快捷方式。此外,iPhone 6s还配备了性能更强的A9处理器,并将内存提升为2GB,装载有500万像素前置镜头,结合Retina Flash功能,能够在光线不好的情况下获得更好的自拍效果。目前,16GB版本iPhone 6s国内售价为5288元,并增加了玫瑰金版本选择。

【推荐阅读】

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

2015年9月安卓手机排名情况一览

iPhone 6s、iPhone 6s Plus各地售价一览

哪款智能机最好?2015上半年10大智能机盘点

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1