去日本购物买什么划算?日本购物买什么好?

【导语】: 日本什么东西值得买?去日本购物买什么划算?日本购物买什么好?一起来看看吧!

很多有过日本购物经验的朋友们所提出的日本旅游购物攻略哦,强力推荐购物的日本产品:

》》》日本购物不能错过的购物地点推荐

1、刨刀:含税价格约105日元/把(折合人民币7元左右),用来送给妈妈婆婆阿姨之类的特别实用,用途:刨水果皮、土豆、黄瓜,特点:皮薄、快速。推荐指数五颗星

2、化妆品,如嘉娜宝美肌精面膜:每盒含税约600日元/盒(内含6片),(折合人民币约42块一盒)有各种类型的:美白、深层美白、保湿、大豆精华等。效果奇好,日本的化妆品大多在药局有售,

其他化妆品请看:去日本买什么划算?去日本必买的化妆品推荐

3.电器和电子产品:晶体管收音机、小型电视机、CD播放机、电脑、摄影机、录放影机、录音机、音响器材、数码时钟收音机、袖珍计算器等用品,在日本全国都能买到。这些产品的高质量和高性能均闻名于世界。

4、精美的点心:日本的点心手信样式非常好看,各种糯米团子(日本称“果子”)非常可爱,有的做成便当形状、有的做成鸡蛋形状、有的做成富士山形状。价格并不算昂贵

5、明智(MEIJIE)巧克力或MARY'S巧克力:日本巧克力口味不是很甜,但是口感非常细腻。明智巧克力大约在210日元左右,玛丽巧克力大约在1050日元左右。

6、袜子:日本的丝袜以不脱丝著称,及膝袜也非常“卡娃依”,丝袜比较贵一些在525日元-2000日元不等,及膝袜大约在350日元-550日元值得购买

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1