索尼Xperia Z系列最优秀机型盘点

【导语】: 在2016年的MWC展上,索尼带来了全新的Xperia X智能手机系列,同时宣布曾经的Xperia Z产品线被取消。下面来回顾一下索尼Xperia Z系列的经典机型吧。

  索尼的手机业务虽然未能取得可观的市场份额,但当中的确存在不少优秀的产品。在今年的MWC展上,索尼带来了全新的Xperia X智能手机系列,同时宣布曾经的Xperia Z产品线被取消。

  在索尼的发展历史当中,Xperia Z系列绝对是一个非常重要篇章,它的离去也标志着一个时代的终结。当然,我们其实没必要如此多愁善感,因为这个决定不过是名字上的变化而已。但此时也的确是回顾Xperia Z系列经典机型的好时机。

  1.Xperia Z1

  凭借着Xperia Z1,索尼终于赶上了其他竞争对手,成为了一家真正具备竞争力的智能手机厂商。Xperia Z1据对是一部优秀的智能手机,不管是从它高品质的设计做工还是一流的配置性能来看。

【推荐阅读】

广州苹果直营店地址及营业时间一览

2015年中国智能机市场销量排名(前10名)

MWC2016十大新品盘点 仍是智能手机厂商的主舞台

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1