广州吃炭炉煲去哪里好?广州地道炭炉煲好去处

【导语】: 天寒地冻,约上三五好友,围坐在炭炉煲旁叹着美食。想想都暖到心底啦有木有!广州吃炭炉煲去哪里好?下面来看看广州地道炭炉煲好去处吧。

  天寒地冻,约上三五好友,围坐在炭炉煲旁叹着美食。想想都暖到心底啦有木有!!小小的炭炉、热滚滚的汤汁、冒着热气的美食......冬天最幸福的事,莫过于此。那么,广州到底有哪些地道炭炉煲好去处呢?

广州吃炭炉煲去哪里好?广州地道炭炉煲好去处

【推荐阅读】

广州上下九步行街美食攻略(最全面)

广东吃腊味去哪里好?广东腊味有哪些?

广东吃虾去哪里好?广东“金贵”的虾食推荐

广州吃农家菜去哪里好?广州人气农家菜馆推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码