广州沙面喝早茶去哪里好?

【导语】: 广州沙面喝早茶去哪里好?广州沙面喝早茶的地方有哪些?下面来看看广州沙面喝早茶好去处吧。

西关粤

  西关粤

  推荐理由:广州沙面环境优雅恬静,古色古香,西关粤深处古树古建筑环境中,更显得其古朴典雅。其餐饮点心口味不错,清淡精致,点餐随意,不过茶水费挺贵的。吃饭噶菜式亦可以,不过呢度噶鸡噶菜式噶出品嘛嘛,鸡种唔靓,肉好淋。

  地址: 荔湾区沙面北街53号2楼(近有腥气)

  电话:020-81219922、81216688-3288

  餐厅简介: 广州“老字号”,“从小就到这里喝茶吃饭”。出品的粤菜虽然价格“高”了点,但“一分钱一分货”,味道“好”,分量“十足”。环境也挺“舒服”的。

  营业时间:8:30--14:30 17:30--21:30

  餐厅氛围: 朋友聚餐、商务宴请、家庭聚会、情侣约会

  餐厅特色: 可以刷卡、免费停车、供应早餐、可办大型宴会

【推荐阅读】

102种广东老火靓汤配方一览(图)

广州十个最正宗的老字号小吃店推荐

广州上下九步行街美食攻略(最全面)

广州有哪些美食街?广州24条著名美食街介绍

广州吃炭炉煲去哪里好?广州地道炭炉煲好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1