江南西小清新适合聚会拍照的小店

【导语】: 江南西,是小资派的天堂,是文艺青年的乐土,这里色彩鲜艳,给人简单纯净、甜美温馨的感觉,用一个简单的词来形容,就是“小清新”。这几间江南西最有范的小店,各位小清新一定不可以错过。

江南西小清新适合聚会拍照的小店

  秘密旅行pink

  店面不会好大,但是每一个角落都有不一样的风景。窗外依然可以望见汹涌的人潮,吵闹的车龙,阳光透过玻璃洒落,令气氛舒适而又透露出一丝丝慵懒的感觉,一切一切又好像离得很远很远。

  地址:广州市海珠区江南西路紫丹大街46号地铁:地铁江南西站A出口pink热线:18924164849营业时间:12:00—24:00

江南西小清新适合聚会拍照的小店

  遇见麼麽茶

  秘密旅行的姊妹店,由1楼的民宅改建而成。遇见,装修好特别,感觉好像厦门的鼓浪屿。门面很漂亮,里面装修很有特色,不过地方比较狭隘,坐的环境不够舒适,虽然地方比较狭窄,但是是照相的好地方。

  地址:海珠区江南大道中后街9号103室(近地铁江南西站A出口)电话:020-84430127

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码