广州本地宝 > 广州美食 > 中华美食 > 广州2020春节美食不打烊活动地图及优惠活动一览
广州2020春节美食不打烊活动地图及优惠活动一览
2020-01-19 15:29【我要纠错】

【导语】:“YOUNG城YEAH市——春节美食不打烊”活动吸引了192个餐饮品牌2300家门店参与,覆盖全市11个区。市民拿着手机,打开这份电子活动地图,将能从容地白天在花城看花,晚上穿梭羊城夜市大快朵颐。

  今年过年,在广州除了看花,还能逛夜市、线上线下尝美食。春节期间,广州市商务局将首次与美团点评合作组织“YOUNG城YEAH市——春节美食不打烊”活动,突出春节夜间线上线下美食节庆,吸引了192个餐饮品牌2300家门店参与,覆盖全市11个区。

  本次活动参加本次活动的餐厅,均承诺春节期间白天不打烊,晚上普遍服务到10点,并视消费情况延迟到24点。各餐厅在活动期间统一张贴活动海报作为标识。

  这些在春节持续擦亮着“食在广州”的美食究竟藏身于羊城何处?广州市商务局将与美团点评联手制作并发布“YOUNG城YEAH市——春节美食不打烊”活动地图,绘制有代表性的重点餐饮品牌总店与附近的知名景点、新春花市点,将春节美食与春节旅游、逛花市相结合。市民拿着手机,打开这份电子地图,将能从容地白天在花城看花,晚上穿梭羊城夜市大快朵颐。

“YOUNG城YEAH市——春节美食不打烊”活动地图

点击图片可查看大图

“YOUNG城YEAH市——春节美食不打烊”部分品牌及优惠措施

     回复 春节 ,还可在线查看广州春节活动(灯会/庙会活动、免费活动)、春节放假时间、高速免费时间、周边自驾游、跨年活动等信息~


相关专题推荐:2020年广州春节活动专题 2020年广州春节旅游专题 

【推荐阅读】

2020年春节放假安排时间表一览(含拼假攻略)

2020春节是几月几号?2020年除夕是几月几号?

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【花市】可获2022广州各区花市时间、地点、线上花市入口、最新消息等!

手机访问 广州本地宝首页

  • 广州吃海鲜好去处推荐

  • 广州吃宵夜地方汇总

  • 广州火车站周边美食大搜罗

  • 广州荔湾区沙面周边美食汇总

  • 天河北美食餐馆推荐

  • 广州吃蟹专门店推荐

  • 体育中心周边美食汇总

  • 番禺区自助餐汇总

  • 海珠区自助餐汇总

  • 广州有什么好吃的点心?

    广州人喜欢饮早茶、下午茶和夜茶,除品茶外,还吃点心。广州点心又称为广式点心,品种有1000多款,为全国点心种类中之冠。其特点是制作精细,咸甜兼备。广州点心不光味道好,造型也很精美,让人忍不住食

  • 广州恒宝广场休闲美食攻略

  • 广州约会餐厅推荐

  • 热门推荐