广州吃农家菜去哪里好?广州人气农家菜馆推荐

【导语】: 农家乐旅游越来越受大家青睐,那么农家菜自然更是旅游中最重要的体验品尝啦。广州吃农家菜去哪里好?下面小编给大家推荐一些广州人气农家菜馆,以供参考。

  农家乐旅游越来越受大家青睐,那么农家菜自然更是旅游中最重要的体验品尝啦。“菜有菜味,肉有肉香”是农家菜最大的特色,一起去吃吃土里土香的风味农家菜,享受一下田园风光,寻找儿时的快乐吧。

广州吃农家菜去哪里好?广州人气农家菜馆推荐

  广州人气农家菜推介:番禺【御鹿苑】

  地址:广州市番禺区东涌镇大稳村广东罗非鱼良种场(公交站:大利高)

  推荐理由:

  餐厅的面积很大,有一个面积较大的罗非鱼池塘,就餐的地方主要是分布在这个池塘周围的十多间水上木屋带阳台,环境自然舒适,花草树木很多,看上去郁郁葱葱、生机勃勃。

  菜式以自养的罗非鱼、鹿、鸡、青菜为主,味道还好,还有以前渔民经常吃的主食"撑粉",比较有特色。是一个亲子家庭欢乐聚会、朋友悠闲聊天的好地方。

  广州人气农家菜推介:【红树林(海鸥岛)】

  地址:番禺区石楼镇海鸥岛(近珠江边)

  网友评论:

  出品一般,比较大众化,一元一斤虾(一元一只乳鸽)很有噱头。就在珠江边上,风景很好。

  番禺海鸥岛红树林餐厅,在岛上挺有名的,海鲜大排档,好吃不贵。每桌都有一盘白灼虾,特价一块钱一斤,而且很新鲜,也可以选择一块钱一只的乳鸽。印象最深的是现蒸的萝卜糕,萝卜丝很多,非常软熟。吃完饭再在竹蔗摊买根甘蔗权当甜品。

  广州人气农家菜推介:【南湖风光农家庄】

  地址:白云区同和南湖宾馆二区内(近南湖游乐场)

  网友评论:

  因为就在南湖旁边,所以风景真的很好。这里以吃鱼为主,可以做一鱼几味,味道也很不错。

  风光一流啊,可以边看风景边吃饭聊天,家庭休闲、朋友叙旧最佳去处。在简单的竹棚里能品尝到地道的农家风味。山地鸡、农田鸭、水库鱼都是特色,一条鱼还可以两吃或三吃,每次都恨不得多带几个朋友过来,可以多尝试几样菜。

【推荐阅读】

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码