广州建设六马路美食全攻略(图)

【导语】: 广州建设六马路有什么好吃的?建设六马路是广州最浪漫的一条街道,这里是充满了广州风格的流行街巷,它不同于北京的前门或者上海的外滩,这里的氛围更为放松。建设六马路和华乐路、环市东路相交,旁边是花园酒店,对面是著名的丽柏广场,这里被誉为城中小资必行路线。商铺林立,从服装到珠宝再到咖啡馆或者酒吧都一应俱全。

  37°2 Paradise(环市东路一店)

  推荐理由:感觉挺小资的一间餐厅,藏在巷子中,这个地方还算好找,在花园酒店斜对面,看见21中的牌坊进去在左手边。现在叫Lotus Garden哦,主要吃越南菜和法国菜。这里的装修和菜式都挺精致的,吃饭时看着满眼植物也很不错哦。甜品很有特色,味道很好,特别推荐拿破仑饼和纽约芝士,主食还好,很喜欢那里的小牛排。总的来讲,这里的性价比挺高的,尤其是甜品、下午茶。特地点了拿破仑饼,果然名不虚传,表层香脆,里层忌廉甜而不腻,还有水果,好好吃啊!

  地址: 越秀区环市东路天胜一横路7号地下(近二十一中学)

  电话:020-83591157,83506346

  餐厅简介: 他家的芝士蛋糕果然“名不虚传”,香味“醇厚”,“入口即化”;提拉米苏也让人“赞不绝口”,“浓郁”的奶香中伴着“一点酒香”与“可可粉微醺的感觉”,“好吃死”了。除甜品之外,pizza、意粉等也都“还好”,“中午时段的set lunch很抵”。住附近的可以偶尔过来坐坐,“一块蛋糕,一杯咖啡,翻翻杂志,听听老歌,一个下午就这样过去了”。

  营业时间:11:00-23:00

  餐厅氛围: 朋友聚餐,情侣约会,休闲小憩,随便吃吃

  餐厅特色: 有露天位,有下午茶,无线上网,可以刷卡

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1