广州太古汇美食全攻略(图)

【导语】: 说起太古汇,如今它已俨然成为羊城时尚的新地标,这里除了琳琅满目的时尚品牌店,美食同样独具特色,各路新店聚集一起,家家都是精品之作,无论你喜欢港式粤菜还是韩国料理,或者港式甜品,在这里想必都能找到属于你的新惊喜。

蟹将军喜记

  蟹将军喜记

  推荐理由:香港开过来的分店,新开张还不到半年,味道还算正宗,微辣制作恰到好处,餐台座位都比人好舒服的感觉,最中意佢嘅避风塘炒辣蟹啦,椒盐大濑尿虾,避风塘鸡翼,椒盐九肚鱼,炸脆鳝,避风塘炒牛河,啫啫唐生菜,豉椒炒花甲,真係超好味!在香港招牌炒蟹是必点菜式,采用越南肉蟹,加上喜叔独有的避风塘辣酱,入口蒜香浓郁,脆而不糊,其蒜香味、辣味与蟹味的结合成很诱人的香浓野味。不过在这里就做得不够香,消费也不菲哦。

  地址: 天河区天河路383号太古汇商场裙楼地铁层M51号铺(天河东路口)

  电话:020-38682527

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1