细菌最多的八种食物

  

  桃子:美国农业部调查发现,为了让桃子光滑洁净,农民在收获前几周会给桃子喷洒农药。到桃子上市时,其表面覆盖的农药可达9种。专家建议:食用前用海绵或刷子洗掉桃子外面的保护蜡,或者削皮食用。

  

  鸡蛋:煮蛋和未完全熟透的煎蛋最容易导致食物中毒。专家建议:有裂缝的鸡蛋不能吃;保存时先放入纸盒再放进冰箱冷藏室最低处保存;摸过鸡蛋后,一定要洗手。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1