超有用的八个止咳食疗方子一览

【导语】: 俗话说:是药三分毒!不用吃药、喝咳嗽药水。下面小编给大家推荐八个超有用的止咳食疗方子,以供参考。

  超有用的八个止咳的食疗方子

  俗话说:是药三分毒!不用吃药、喝咳嗽药水。玉米须橘皮汤、冰糖炖雪梨、萝卜猪肺止咳汤、萝卜蜂蜜饮、荸荠百合羹……推荐大家超有用的8个止咳食疗方子,专治各种咳!

超有用的八个止咳食疗方子一览

超有用的八个止咳食疗方子一览

【推荐阅读】

咳嗽食疗吃什么好得快?16种家常食物止咳化痰

夏日养生水果有哪些?夏日养生水果推荐(图)

降血脂吃什么最好?10种降血脂最好的食物

熬夜加班保养吃什么好?5种食物减疲劳防猝死

女人补血吃什么好?8种补血食物让你面色红润

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1