平价养生!补品替代品

 

  说到滋补品,大家一般会想到鱼翅、燕窝等名贵滋补品。不过,即便是现在生活水平提高了,对于普通家庭来说,这些名贵滋补品价格还是比较昂贵的,想要长期食用比较难承受。今天来给大家介绍一些平价的养生品,让大家在进补的时候不用有经济上的顾虑。

 

  

  1碗鱼翅=1小盘肉皮冻

  鱼翅:“鱼翅”是鲨鱼鳍中的细丝状软骨。

  营养标签:胶原蛋白。鱼翅最突出的营养是胶原蛋白,可以滋润肌肤、抗老防癌。但鱼翅中的胶原蛋白属不完全蛋白质,很难吸收。

  平价替代品:肉皮冻。鱼翅的胶原蛋白含量不如猪皮多。每百克猪皮含胶原蛋白26.4克;鱼翅每百克含蛋白质22.2克,胶原蛋白则更少。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1