iPhone 5SE什么时候发布?

【导语】: iPhone 5SE什么时候发布?iPhone 5SE将会搭载A9处理器和M9协处理器,iPhone 5SE预计将于3月14日正式登场。

  此前有关4寸屏iPhone 5SE的处理器配置存在多种说法,但知名分析师郭明池一直坚称会搭载A9处理器。而现在,郭明池的说法似乎再次得到了证实。根据国外网站9to5Mac援引知情人士的消息称,iPhone 5SE将会搭载A9处理器和M9协处理器,并且还支持无线 Hey Siri,预计将于3月14日正式登场

  配备A9处理器

  根据国外网站9to5mac援引知情人士的消息披露称,iPhone 5SE有多种不同的原型机正在进行内部测试,既有搭载iPhone 6S同款A9处理器和M9协处理器的,也有的使用上代A8处理器和M8协处理器的版本,而现在似乎苹果更倾向于使用A9处理器和M9协处理器的版本。原因在于今年秋季推出的iPhone 7将会配备A10处理器,苹果不希望iPhone 5SE在推出六个月后便在处理器配置上落后两代。

  此外,iPhone 5SE搭载M9协处理器还有一个好处便是能够支持无线 Hey Siri。也就是说,用户在 iPhone 5SE没有接入电源线的前提下,也可以通过 Hey Siri 来唤出苹果的语音助理功能,而目前该功能只有iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus才拥有。

  替代iPhone 6

  同时9to5mac 还表示iPhone 5SE仍然会是16GB起步,但会推出容量更高的64GB容量版本,但RAM内存的容量目前则还没有确切的信息。但过去有网友爆料称,iPhone 5SE在内存方面标配为1GB,但也有可能是1.2GB左右。而如果内存供应商是两家的话,那么则可能用户拿到的手机在内存方面会有所差异,比如有的刚好1GB,而有的则可能在1.2GB左右。

  值得一提的是,iPhone 5SE在推出后不仅会彻底淘汰iPhone 5s,甚至还会替代iPhone 6和iPhone 6 Plus。这样到了今年秋季的时候,iPhone的阵营将会包括iPhone 7 Plus、iPhone 7、iPhone 6s Plus、iPhone 6s以及iPhone 5SE。

  或3月14日发布

  至于大家比较关注的发布时间方面,9to5mac则表示苹果有可能会在3月14日这一周正式推出iPhone 5SE,有可能会正式的发布会,也有可能直接上线。而在价格方面,则会非常接近iPhone 5s。此外,这家网站还报道称,新款Apple Watch和iPad Air 3也都在开发之中,但是否同样在3月份推出还不确定。

  而在此前,知名分析师郭明池在提交的报告中披露,传闻中的iPhone 5SE的外观与iPhone5s比较相似,但会摄像头升级至1200万像素,并引入来自iPhone 6s的2.5D弧面玻璃设计。不过,与正在热销的iPhone6s和iPhone6s Plus相比,该机将不会迎来多少硬件层面的创新。

【推荐阅读】

Win10手机版什么时候推送?

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

锤子T2手机怎么样?锤子T2评测

魅蓝metal怎么样?魅蓝metal评测

华为Mate8怎么样?华为Mate 8评测

索尼xperia z5怎么样?索尼Z5尊享版评测 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码