广州6处麻辣鲜香小龙虾觅食地

【导语】: 关于小龙虾的负面新闻有很多,但小龙虾这个磨人的小妖精依然让众多吃货对其念念不忘。下面就给大家推荐几家吃麻辣小龙虾的好地方!

广州6处麻辣鲜香小龙虾觅食地

  虾神(盱眙於氏龙虾)

  地址:天河区兴盛路隽峰苑时尚街二楼225商铺(佬湘楼对面)

  人均:160元

  网友点评:传说中的极品小龙虾,第一次吃小龙虾有这么多的虾膏,那个香啊。不同于其他地方的虾,个头很大,色泽透亮,肉质很有弹性,也非常入味,好吃。感觉小龙虾处理的非常干净。蒜香小龙虾、麻辣小龙虾、十三小龙虾是招牌。

广州6处麻辣鲜香小龙虾觅食地

  妹坨小龙虾

  地址:天河区体育西横街62号

  人均:94元

  网友点评:秘制小龙虾个个肥美,蟹膏多肉实。剥开虾头,吸食里面的虾膏,香辣和鲜香充满口腔,又滑进喉咙;再剥开虾壳,咬一口吸满酱汁的虾肉, 很满足啊。店里的小龙虾只有一个做法,很辣!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1