芳村人均30元的高性价比粤菜餐厅

【导语】: 一大波芳村又便宜又好吃的餐厅袭来!!

  奇香楼

  荔湾区五眼桥横街(靠近五眼桥)

  推荐理由:扒鸭最有特色,其他菜式味道也不错,就是地点不好找。

  兴东楼

  荔湾区桥东小区兴东路63号

  推荐理由:专做街坊生意的酒楼,二楼成层,就系无电梯,有些不便。话梅猪手同烧汁鱿鱼味道都好唔错。

  家和酒楼

  荔湾区芳村大道中333号南方茶叶市场北门A座(近山村站)

  推荐理由:在茶叶市场口,基本做市场生意,特价烧鹅18,好味道兼抵吃。翻砂芋头很粉糯。

  德记饭店

  荔湾区芳村91号(车总站对面)

  推荐理由:路边摊,环境一般的大排档,随便吃吃都抵吃。

  惠食坊美食居

  荔湾区石围塘茶叶巿场涌边(近轧钢厂对面)

  推荐理由:芳村大排档,价格低,抵吃夹大件,位置有点难找。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1