广州哪里有小龙虾吃 美味小龙虾推荐

【导语】: 一群身着红色盔甲的军队,在盛夏某个深夜,悄无声息的入侵广州城。没错,它们正是当季肥美多膏的小龙虾,自以为把小龙虾们给俘虏掉的人类,强势卸下小龙虾的红色盔甲,贪婪的咀嚼白皙雪肌的虾肉,面露凶相的吮吸鲜黄虾膏。殊不知,这一下嘴,竟让自己走上一条新的不归路。这次,特选城中四间小有名气的小龙虾店追踪了解,看看是否仍有不为人知的个中秘密,让我们一探究竟。

  【天河骏景食街:程大龙虾】

  藏身于天河骏景食街的程大龙虾,去年开业,至今一年有余,平日中午鲜有人问津,只要到晚上,店内人群汹涌的火爆场面,直至凌晨两点,想挤入人群吆喝一句都难,可见其受欢迎程度不亚于老字号的龙虾店。

  每日新鲜到货的盱眙小龙虾,每只重约8、9钱,只须用刷子刷洗,剪去龙须,切不可祛除肠线,因烹饪时火候过高,导致虾肉紧缩,容易变老。这盘十三香手抓龙虾初上桌是香味不浓,待你吃上一只,那美味会让你无法停止,以至于吃完后仍意犹未尽,满脑子回味着十三香的香味,龙虾白皙的身躯。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1