2014 SIHH 新款个性腕表推荐

全新「26470」皇家橡树离岸型系列「海军」表款

在2014年新登场的「26470」皇家橡树离岸型计时秒表系列,保留了1993年原有的42毫米「超大」设计,同时首度从早期的26170型号中取材。  各个表盘均饰有皇家橡树离岸型腕表的特色设计-「Méga Tapisserie」超大型格纹装饰。更见细致的时标,为腕表增添一丝工艺气息。此外,搭配抛光圆角装饰的全新刻面指针,围绕时标、计时盘和日期显示窗运行,荧光涂层处理使表盘更见耀目,同时确保时间显示清晰易读。

推荐阅读:OMEGA手表2014年新款发布

2014爱马仕马年特色珐琅腕表发布

怎么辨别阿玛尼手表真假?阿玛尼手表真假辨别方法!

]RALPH LAUREN拉夫劳伦2014新款 SIHH新品

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 手表 腕表 sihh 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1