RALPH LAUREN拉夫劳伦2014新款 SIHH新品

【导语】: 2014年,Ralph Lauren(拉夫·劳伦)再度奉上其对大胆设计的热情并搭配绝佳的制表工艺,结合制表业其中一种最富盛名的复杂装置“飞行陀飞轮”,再度打造出新的表系-Ralph Lauren Sporting Automotive系列

RALPH LAUREN 运动系列飞行陀飞轮腕表  

Ralph Lauren Sporting Automotive系列飞行陀飞轮的灵感源自Ralph Lauren 1938年的Type 57SC Bugatti Atlantic Coupe 表款,散发出微机械的极致成就光芒,完美结合品牌的高精准度计时效能与男性跑车典雅的魅力。

长久以来,飞行陀飞轮是制表业的卓越象征,最先出现于Ralph Lauren RL67 陀飞轮腕表系列;Sporting Automotive系列的飞行陀飞轮经由6点钟方向的显示窗呈现,并仅由表壳底部支撑,一丝不苟的悬臂结构仿佛悬浮在空气中。

特有的 RL167 自动上炼机芯置于45 毫米喷砂处理黑色精钢表壳内,以28,800vph的振频运转,能减少重力影响以达到绝对的精准。透过蓝宝石水晶表底,呈现出镶有28颗宝石的RL167机芯,其偏离中心的镀金微型转子和精美的垂直日内瓦波形饰纹备受爱戴。

RALPH LAUREN 运动系列飞行陀飞轮腕表  

为了向Ralph Lauren Bugatti仪表板致敬,Ralph Lauren Automotive飞行陀飞轮在外侧表盘采用了榆木树节木板。两枚发光的剑形指针绕着中心时间显示旋转。黑色雾面的内侧表盘与华丽的黑色鳄鱼皮表带,衬托出材质和颜色的美丽对比。

Ralph Lauren Sporting Automotive系列以其特有的方式诠释出动感奢华魅力,搭配创新材质和先进机芯的独特组合,引领腕表主人进入Ralph Lauren引人入胜的世界。在新的一年,Sporting Automotive系列的飞行陀轮以复古典雅大师工艺和现代系列的飞行陀轮以复古典雅大师工艺和现代的精密机件,奠定了Ralph Lauren于世界高级复杂钟表业的地位。

RALPH LAUREN 运动系列飞行陀飞轮腕表

推荐阅读:OMEGA手表2014年新款发布

Dior 2014情人节腕表/戒指系列发布

2014爱马仕马年特色珐琅腕表发布

怎么辨别versace手表真假?versace范思哲手表真假辨别方法

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 腕表 拉夫劳伦 名表 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1