2014 SIHH 新款个性腕表推荐

帕玛强尼Toric Résonance 3腕表

除了美观考虑和读时方便的需求,这一设计背后的动力还源于一项制表挑战。日历机械装置上的各个转盘和腕表的表盘一样大小,且尽管前者已经被裁切到令人难以置信的精致程度,但它们仍然具有强大的惯性——这在制表业中是非常罕见的。这就意味着,需要足够巨大的能量才能驱动这些转盘,以及需要更大的能量在它们完成瞬时跳转之后使它们停下来不动,而不会因外力耗尽而产生回跳。

相关推荐 手表 腕表 sihh 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1