2014 SIHH 新款个性腕表推荐

【导语】: 它们不属于大集团,它们不高产、不高调,但总能契合佩戴者的身份与性格。追求个性的收藏家,玩的就是小众。今天带来的是2014 SIHH 腕表推荐,总有你喜欢的一款!

高珀富斯 24 秒陀飞轮现代艺术闪钻白金镶钻腕表

Bienfacture蕴含着“极致工艺”的涵义,但是在法语词典中找不到这个词。这个源自瑞士语的词汇,让人想到那些于漫漫冬日在制表谷里的制表师对细节的极致追求。自此凡是对品质进行“瑞士式”的狂热追求都被称作bienfacture。Bienfacture一词还有点石成金的意思 — 一种能够将粗糙部件转化成华丽珠宝的超凡精饰工艺。即使珠宝本身仍仅属高级制表业以外的工艺,但宝石切割却是与制表业密切相联的一种艺术。

推荐阅读:2014男装最新流行趋势:大衣+运动鞋

匡威1970s Chuck Taylor All Star经典系列上市!

2014新款男士LV钱包推荐 提升独特气质

怎么辨别versace手表真假?versace范思哲手表真假辨别方法

相关推荐 手表 腕表 sihh 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1