粗腿怎么穿显瘦?MM瘦腿必备长裙/连体裤推荐

【导语】: 腿粗的MM经常在为穿什么觉得苦恼,今天为小粗腿妹子们推荐瘦腿必备连体裤和长裙,一起来看看吧!

如何把长裙or连体裤穿出高挑&时尚?印花连体裤,V领拉长颈线打造小脸,柔软的面料更显瘦这样的裤装适简单,素色的长裙,选择小收腰直版型或是微裙摆,搭配一双彩珠凉鞋和一个素色编织包便足以营造大气场。

波西米亚长裙雪纺抹胸裙沙滩长裙

很华丽的裹胸席地长裙,胸口的波浪荷叶非常的有立体感,裙摆为双层摆,超大的荷叶摆很有层次感和飘逸的感觉,席地的长度拉长身型,很显瘦显高哦。

推荐阅读:腿粗MM穿什么裙子显瘦?

阿依莲2014春季格子连衣裙推荐 别样的清新雅致

冬季怎么穿显瘦?冬装新款棉马甲显瘦又好看

胖女生冬季穿衣指南 胖mm冬季显瘦穿搭技巧

相关推荐 女装 长裙 显瘦 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1