2014男装最新流行趋势:大衣+运动鞋

【导语】: 运动风似乎已经成为了不可逆转的大趋势!那么大衣+运动鞋才是2014年的时髦正经事!今天为男生们推荐2014流行时尚的大衣+运动鞋,一起来看看!

从2013年爆红的韩剧“继承者们”到最近把身边的女性朋友们迷得七荤八素的“来自星星的你”,再到如火如荼的高定时装周,运动风似乎已经成为了不可逆转的大趋势,时装精们当然不甘心只是将运动服用来日常穿着,看看那些完美的男主角们,大衣+运动鞋才是2014年的时髦正经事!

CERRUTI 1881 PARIS 超轻羊毛外套

最具有韩剧男主角气质的一款外套,简约的黑色与袖子内侧的格纹成有趣的对比,所谓所谓有品位,就隐藏在这些细节处。

推荐阅读:锐步Reebok2014新款运动鞋/球鞋欣赏

爱马仕2014春夏系列新款男装推荐 奢华优雅

男装什么牌子好?世界/国际十大男装品牌排行榜

2014流行大衣搭配技巧 大衣搭运动鞋打造最潮混搭

相关推荐 穿衣搭配 男鞋 大衣 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1