2014 SIHH 新款个性腕表推荐

皇家橡树概念GMT陀飞轮腕表

造型特别的钛金属表壳和一体成形的橡胶表带,与白色陶瓷表圈相互辉映。而内部则是具有高度建筑设计感的陀飞轮框架,与第二时区显示器(GMT),完美地将表壳和机芯的设计统整融合。此2014年全新表款,就如纯白色舞台中央的一道闪光,其上桥板首度采用白色陶瓷制成,凭借爱彼在材质研发的领域推陈出新,如此复杂精致的设计才得以展现人前。

相关推荐 手表 腕表 sihh 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1