广州周边农家乐菜馆推荐

【导语】: 国庆将到,去郊外体验一下亲手采摘的乐趣,欣赏下大自然色彩瑰丽的季节景色,吃吃土里土香的风味农家菜,不失为乐事一件呢。

  南湖风光农家庄

  地址:白云区同和南湖宾馆二区内(近南湖游乐场)

  电话:020-87095003

  推荐理由:风光一流啊,可以边看风景边吃饭聊天,家庭休闲、朋友叙旧最佳去处。在简单的竹棚里能品尝到地道的农家风味。山地鸡、农田鸭、水库鱼都是特色,一条鱼还可以两吃或三吃,每次都恨不得多带几个朋友过来,可以多尝试几样菜。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1