10种世界最奇怪的糖果

  小编记:可爱的糖果,吸引人们的目光,世界上最奇怪的十种糖果,听起来就很想看到是什么样子。

  

伦敦:小猪QQ糖

  伦敦:小猪QQ糖

  伦敦:小猪QQ糖

  白的、红的、粉的,微笑的小猪脸看起来很可爱。近日,一种名为珀西小猪的糖果被英国VOGUE杂志定义成为了当下的英国时尚。这种糖果的雏形是诞生于一战期间的便士糖,成分中包含了猪皮凝胶。制造商们将糖果修饰成了微笑的小猪脸,以此来招徕顾客。

  当然,小猪糖的口感相当不错,一位爱好者说,吃小猪糖的时候,舌尖的感觉就像是在吮吸香槟。在加拿大和其他欧洲各国都有类似的小猪糖,但是正牌的珀西小猪只在英国玛莎百货公司里售卖。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1