10种全球最贵的美食

  美食想必人人都爱,但在世界上,还有不少天价美食是普通人无缘消受的。日前,美国媒体就选出了全球10大最昂贵的食物。可以说,这些天价美食只是富豪们的专利,它们的价格即使与黄金相比都不逊色。

  神户牛柳 300~1100元/斤

  

  神户牛柳

  这些肉牛以日本兵库县的传统方式饲养,有时还会被喂饮清酒。牛肉外表呈现霜降花纹,肉质鲜美,味道可口。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1