去阳朔旅游?不得不吃的阳朔美食

【导语】: 去阳朔旅游,不得不吃的哪些美食?现在就让小编给大家介绍一下舌尖上的阳朔吧!

  

  这已经是皇帝第四次去桂林阳朔、村妇的第二次。除了游山玩水,我们一个共同的感受是阳朔的饮食。西方文化的介入、竞争的充分、市场的成熟让阳朔的饮食业上升到了一个新的高度。具体表现是,价格普遍相近,就算是在西街,价格也绝不离谱;卫生环境更好了;装饰装潢更有格调了;更重要的是,口味真的好。

  皇帝说,这也是我喜欢阳朔远胜丽江的重要原因之一。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1