专家教你识别火锅的好坏

  

  第三,闻香。

  好火锅是一种自然香,闻起来淡雅清香,吃起来沁润心脾。差的火锅闻起来是难闻的闷香,百米之外都能闻见,但吃起来却不香,因为是用香精来增香。

  第四,感受。

  差的火锅干辣难受又伤肠胃,食客吃了后,嘴巴过点干瘾,吃了容易上火,吃的时候感觉特别干辣,嘴皮火辣难受,吃到中途感觉肚子内有非常燥热上火的感觉。品质差的火锅吃完后3小时至5小时内,有肠胃胀气和胸闷的感觉,晚上有时会伴有轻微腹痛,第二天早上伴有腹泻或上火后大便干燥疼痛伤身的现象。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1