iPhone 6s、iPhone 6s Plus各地售价一览

【导语】: 2015苹果发布会已经举行,全新的iPhone 6s和6s Plus悉数亮相。iPhone 6s和iPhone 6s Plus各地的价格是多少?

iPhone 6s、iPhone 6s Plus各地售价一览

  北京时间9月10日,苹果在洛杉矶召开新品发布会,全新的iPhone 6s和6s Plus悉数亮相。苹果在发布会上宣布这两款手机将在9月12日开启预定,9月25日正式上市销售。

  首批上市的国家和地区中,中国大陆、中国香港赫然在列。至于价格方面,苹果只在发布会上宣布了这两款手机的签约价格分别从199美元和299美元起。行货方面,iPhone 6s/6s Plus的零售价和去年持平,依旧是iPhone 6s 16/64/128GB版分别售价5288/6088/6888元,iPhone 6s Plus的价格分别为6088/6888/7788元。

  另外,发布会最后,苹果还宣布iPhone 6/6 Plus的签约价下调100美元,分别为99/199美元,iPhone 5S将免签约费。

【推荐阅读】

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

荣耀7i怎么样?华为荣耀7i评测

魅族MX5怎么样?魅族mx5评测

华为麦芒4怎么样?华为麦芒4评测

oppo r7 plus怎么样?oppo r7 plus评测

nubia my布拉格怎么样?nubia my 布拉格评测

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1