盘点香港4大化妆品折扣店

  [导读]到香港买化妆品,是每个MM的心头好,各种大牌化妆品齐全,还能买得实在,用得舒心!相信有不少爱美的同学,来到香港,都会直奔几大化妆品折扣店,狂扫一番之后,心满意足地离开。所以,我们特地为大家准备了香港最著名的几大化妆品折扣店的信息,希望所有爱美的同学都能在香港满载而归。

  

 盘点香港4大化妆品折扣店

  香港龙城大药房

  NO.1 香港龙城大药房

  龙城大药房位于尖沙咀加连威老道,表面看来像一间典型的药房,但店内除了售卖各种药品外,也卖各式不同品牌的化妆品,有大家熟悉的日本品牌,如资生堂、佳丽宝、ipsa、etude等。另外欧洲品牌︰伊莉沙白雅顿、倩碧、克兰诗等,可以说是数不胜数啊!

  龙城大药房除了品牌齐全,货品种类也很多,几乎每个柜台上都摆满了各种品牌的产品,如洁面乳、洗发精、眼影、眉笔、香水等。大家可以尽情地自由地挑选,有需要时,店员会很乐意地为大家提供帮助。

  龙城大药房的货品全部为正品,在价钱方面绝对是整条加连威老道最便宜的。

  正因如此龙城大药房每个时段都水泄不通。大家要是想逛得舒服点的,最好就选择在午饭之前前往。

  乘车路线:乘地铁荃湾线于尖沙咀下车,走到恒生银行左转,再右转,大约步行5分钟后就到啦。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码