香港LV专卖店地址一览

  [导读]一直以来,香港都是很有名的购物天堂,有很多中国大陆的游客很喜欢到香港lv专卖店购买LV,香港LV专卖店价格便宜服务还很好,呵呵,很多内地的消费者都在LV专卖店受到过冷落,但是香港lv专卖店与中国LV专卖店态度确有很大的不同,上个月,我与朋友有幸光顾了香港中环置地广场旗舰店。

  朋友非常喜欢LV,对于他们那种对钱已经没有概念的人,也许只会觉得LV才会适合自己,所以经常会去LV专卖店,因为离香港很近,自然就经常去香港lv专卖店了,据说香港有好几间LV专卖店,我们来到了香港中环置地广场旗舰店,它的地址是:香港中环毕打街置地广场,每天上午10.00-下午8.00营业,节假日不休息。这间店非常大,里面卖的产品非常完善,有LV包,LV鞋子,LV钱包等等啦,最重要的是服务人员非常有礼貌,我咨询了好几款限量版的LV手袋,服务人员都耐心的为我讲解,为我解答了所有的问题,换成是大陆,我这么麻烦的客人,早就受白眼了。

  通过我一次香港lv专卖店的经验,我觉得比起大陆来讲,它的服务好,价格便宜,如果离得近的用户非常值得去看看,然后我整理了香港lv专卖店地址和电话,希望对您有帮助。

  香港LV中环置地广场旗舰店

  地址:香港中环毕打街置地广场,每天上午10.00-下午8.00营业,节假日不休息

  

  香港LV专卖店 - 太古广场店

  香港LV太古广场店

  地址:香港金钟道88号太古广场3楼351A店

  营业时间:星期一至星期四,星期日10.00 - 8.30pm

  

  香港LV专卖店 - 铜锣湾店

  香港LV铜锣湾希慎道33号利圆商场G01店

  每天上午10.00-下午8.00营业,节假日不休息

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码