香港时尚折扣汇集地东荟城

  [导读]熟悉香港的人一定会去东荟城淘便宜货,因为那里是香港很多大牌小牌的折扣店集中地,无论是运动的品牌还是一些时尚的品牌,在这里都能找到,此外,一些护肤品和首饰的折扣店也在这里驻扎,所以如果想节约时间淘实惠的便宜货,选择自由行的MM可以抽空一天时间来这里逛逛,绝对不会让你失望的。

  交通:做地铁到东涌就可到outlet,从尖沙咀过去要半个小时。要赶飞机的话,也可以从市区地铁到东涌站。逛完了在巴士站坐S1,.5就到机场。只要20分钟。

  餐饮:四楼有一个很大的大食代,这里有世界各地的美食,价格也不是很贵,但是建议下午茶时间比较便宜。

  第一站:IT

  

    IT

  这个是全香港最大的IT折扣店,在这里的衣服常年打折,基本都是在一折左右,但是毋庸置疑的是他们家的衣服本来就不便宜,基本上一折很少,普遍在三折左右,打折后差不多在300以上,所以总体价格还是很贵,而且在这里没有最新款的衣服,都是比较陈旧的样子。

  

  店内品种很齐全

  从外面看他们家折扣店很大,而且品种很齐全,有包,衣服、裤子、鞋子,什么都有,所以如果非常喜欢这个牌子的美女可以进去看看,说不定能有什么惊喜发现。

  

   折扣店摆设非常整齐

  IT应该属于香港走在潮流前面的品牌,基本在所有大商场都有品牌店,因为非常注重色彩的搭配以及款式的更新换代,所以非常受欢迎。他们家的折扣店摆设非常整齐,给人很舒服的感觉。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1