香港置地广场购鞋攻略

  [导读]去香港购物除了化妆品,鞋包也是必购之物。这次不说那么多,单给您推荐香港置地广场,如果想去买鞋可以仔细逛逛哦。去香港买奢侈品一定要去置地广场,那里汇集了几乎所有的世界名品专卖店,方便你一站式买齐所有想要的大牌货品,当然也包括鞋子。置地广场位于香港中环皇后大道中,置身于香港联合交易所、置地文华东方酒店及各大写字楼宇之间,在这里,你不仅能感受到大都会快节奏的气息,也能体会到最奢华最前沿的时尚气质。

  

  香港置地广场

  虽然香港到处都有高档名牌店,但像置地广场这样集中的并不多。比如Roger Vivier目前仅在置地广场有店,Jimmy Choo 仅有海港城和置地广场两家,而Manolo Blahnik也只是在太古广场和置地广场开设了店铺,另外像Louis Vuitton、GUCCI在置地广场的店铺面积几乎堪称旗舰店,不论是重量级的鞋履品牌还是重量极的奢侈品牌都在这里设店,足可见置地广场在各大品牌心中的地位,同时也方便顾客不用再东奔西跑地找牌子买东西了。置地广场因为以高档品牌为主,所以顾客量会比其他商场少得多,所以别家没货的商品没准可以在这里找到。

  在置地广场中主要可以购买到鞋子的品牌有:Bottega Veneta、Celine、Dior、FENDI、Gucci、Louis Vuitton 、INDIVI、InNIU、Jimmy Choo、Manolo Blahnik、Marc by Marc Jacobs、MARC JACOBS、Marni、Miu Miu、Roger Vivier、TOD'S,喜欢名牌鞋子的你务必到置地广场逛一圈哦,即使不买也可以让眼睛饱餐一顿。

  特别注意:置地广场的营业时间是10:00-19:30,比其他商场关门都要早,所以计划行程时一定要把置地广场排在前面,否则吃个闭门羹就遗憾啦。

  交通:地铁中环站H出口

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码