血拼香港一年到头的打折季购物攻略

  [导读]去香港购物,已经成为了近些年来潮男潮女们的时尚之举,尤其是那些经常有去香港出公差机会或离香港较近省区的同学。他们可以很长时间不买东西,但是一去香港便一掷千金,满载而归。如此行为,原因有三。第一,香港是各类品牌的集大成之地;第二,香港的货品样式多且新;第三,香港买东西能省不少钱。

  

  疯狂折扣三折起

  说到省钱,可真要多说两句。因为在香港,除了大部分商品享受零关税很便宜外,如果你能正好碰上这里的打折倾?销季节,你就能省更多的钱。有的“血拼客”竟然这么跟笔者算了一笔帐,说如果她能买够多少钱的货品,实际上早就把机票钱给赚回来了。

  香港一年中有两个大型的打折季,一个是7月末开始到8月,一个是圣诞节新年期间,这两个打折季是全城性的,你只要踏入商场或百货公司大门,就能看到一针见血式的超低折扣标志以及近乎疯狂的淘货男女。

  除了这两个大型的打折季之外,近些年来,配合内地游客的黄金周,精明的商家也会推出一定的折扣,比如春节黄金周、五一黄金周、国庆黄金周等,这些打折季的持续时间较短,针对性很明显。

  

  这个折扣看起来很值

  那么在打折季中,什么商品最值得购买呢?答案是流行服饰及鞋包等。

  首先,经常有朋友会问在香港,LV、GUCCI这样的一线牌子会打折吗?其实这些牌子即使是在令人疯狂的打折季,也是不会打折的,除非其公司推出一些特别销售政策。不过,这些一线牌子的价格从数字上看,应该比内地的人民币价格便宜1-2成左右,再加上现时港币比人民币便宜一成左右的因素,这些牌子的实际价格能比内地便宜2-3成左右,所以如果你没有机会去欧洲的话,适合全年购买!

  其次,一些中档品牌如马莎、ZARA等,折扣应该在5-7折左右,这样的折扣买这些内地很少打折的品牌应该算是很经济的了!

  再次,比较大众化的ESPRIT、BOSSINI、GIORDANO等品牌的折扣会从2-3折起,而且款式比内地多很多倍,所以应该可以用经济实惠来形容购买这些品牌的产品。

  最后,如果直接前往各品牌的专卖店买体育用品,折扣或许不会太多,但是能买到最新最全的款式。而如果你去“马拉松”、“运动家”这类的体育用品专门店,你就能享受到更好的折扣。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码