广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

【导语】: 广州哪里适合约会?广州情侣约会去哪里最好?下面来看看广州十大约会好地方,以供参考。

  白云山

广州拍拖去哪里好?广州十大拍拖圣地全攻略

  白云山风景区,是新“羊城八景”之首、国家5A级景区和国家重点风景名胜区。它位于广州市的东北部,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。面积20.98平方公里,主峰摩星岭高382米,峰峦重叠,溪涧纵横,登高可俯览全市,遥望珠江。每当雨后天晴或暮春时节,山间白云缭绕,蔚为奇观,白云山之名由此得来。

  门票:5元

  景区内

  其他费用:索道上行 25元,下行20元,双程45元;滑道20元。

  开放时间:24小时开放

  交通

  白云山上交通方便,可乘专线游览车南从麓湖往山顶公园,西通黄婆洞及山北公园,东南有白云山南门,东面可以从五仙桥或者梅岗路步行上山。白云山南门(正门)还有上山索道,游客可乘登山缆车直达山顶。山上有各式风味餐厅和各种服务设施,还有简易炉灶可供人们野餐和烤烧。具体如下:

  1、可以到越华路上乘到白云山的专线车;也可以乘11路汽车到沙河濂泉路再步行上山;

  2、南门(正门)公交:(云台花园总站)24 63 240 245 285 522

  3、西门公交:(白云山西门/外语学院站)36 38 66 76A 76 127 223 245 265 529 805 864 891 大学城1线 高峰快线16 旅游3线 夜9

  4、金钟门公交:(广州体育馆站)127 223 245 265 36 38 529 66 76A 76 805 864 891 大学城1线 旅游3线 夜9 547 544

  (注:节假日价格若有调动,请按景区实际价格为准)

【推荐阅读】

广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码