六一儿童节吃美味薯条的好地方

【导语】: 六一儿童节又快到了,各位家长想好带孩子们去哪里happy了吗?下面给大家推荐几个吃薯条的好地方,又香又脆的薯条想必孩子们绝对无法抵挡啊!

六一儿童节吃美味薯条的好地方

  63 Burger & Booze

  地址: 天河区 金穗路金穗路一号邦华环球广场12,13铺

  人均:110元

  推荐理由:3个人2个汉堡,1个意粉,1份薯条,撑着走出门口!而且味道好,出品好。他家出品的是肉酱薯条。

六一儿童节吃美味薯条的好地方

  1920 Restaurant and Bar

  地址: 越秀区 建设六马路1号4楼(近东风东路)

  人均:125元

  推荐理由:吃德国大餐的好地方,薯条、薯泥他们家真的做得很好!

相关推荐 薯条 六一 儿童节 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1