广州最正宗的5家意大利餐厅推荐

【导语】: 意大利餐厅不是只有意大利面哦~广州口味最正宗的5家意大利餐厅,带你品尝最特色的意大利美食!

广州最正宗的5家意大利餐厅推荐

  天河希尔顿意畔意大利餐厅

  地址: 天河区 林和西横路215号新天希尔顿酒店2楼

  人均:154元

  营业时间: 午餐:早上11:30 – 下午2:30 晚餐:下午6:00 – 晚上10:00

  网友评价:服務很好,環境一流,食物水準很高。菜品价位基本OK,和出品对得上,不过甜品价格高了。中午去基本上可以是包場了,人少,如果是酒店住客的會員可以打75折。

广州最正宗的5家意大利餐厅推荐

  IL MATTO

  地址: 天河区 珠江新城华利路保利香槟花园首层22号

  人均:154元

  营业时间: 午市12:00-14:00pm 晚市18:00pm-10:30pm

  网友评价:老板和厨师都是意大利人,口味偏那不勒斯,比较重口。IL MATTO出品的意粉、披萨、前菜,与在意大利品尝到的基本一致。来的更清一色是外国面孔,看着他们拿上整只拳头大的马苏里拉水牛芝士配番茄片吃,感觉瞬间回到意大利。

广州最正宗的5家意大利餐厅推荐

  班妮意大利餐厅

  地址: 天河区 天河路208号天河城西塔广州粤海喜来登酒店3楼

  人均:132元

  营业时间: 11:30-14:30,18:00-22:30

  网友评价:环境很好吗,虽然地方不大,但也宽敞,沙发有靠垫舒服,人少安静。菜品不多吗,但味道都还不错,现煮的通心粉好吃,甜品也赞,披萨也还不错。这个价钱享受到的出品和服务都是极好的,实在太划算。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1