广州环境好味道正的公园餐厅

【导语】: 好山好水好时光,环境好味道正的餐厅你怎么可以错过。以下几家餐厅地处公园周边,空气清新,环境优美,绝对是与亲朋好友、三五知己边聊边吃的绝佳选择!

广州环境好味道正的公园餐厅

  兰圃Park cafe西餐厅

  地址:越秀区解放北路901号之1兰圃公园内

  人均:85元

  营业时间:11:00-22:00

  网友评价:位于公园内,古木参天,有种“日闻林间鸟鸣,夜享烛光佳肴”的感觉。装潢是欧式风格,户外还有一个小亭子,如果天气好,坐在外面都很不错。环境非常幽静,是约会和聊天的好地方。服务挺好的,服务员很有礼貌,相比很多公园内的粤菜餐厅,在这家吃饭会舒心很多。安格斯雪花牛仔骨、蘑菇野菌忌廉汤、美国梅花猪扒都不错。

广州环境好味道正的公园餐厅

  雍雅山房

  地址:越秀区环市中路越秀公园北门(近解放北路)

  人均:68元

  网友评价:环境超好的,紧靠越秀公园,掩映在一片绿色之中,非常幽静清爽写意,情侣的话推荐在花园里用餐,几有feel。食物都挺新鲜的,招牌出品是热腾腾的鱼头火锅,汤底好香,有淡淡的中药味,鱼肉好正,价格也不算贵。每次去人都超多。这里吃早茶需要自己去中间的亭子取餐,不是服务员帮着端菜的。环境本是好的,分屋内和屋外,屋外要加收钱,但是可以挨着公园。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1