广州牛排最好吃环境优美的西餐厅

【导语】: 想与女神约会吃西餐?想给女神留下美好的印象?下面五家牛排最好的西餐厅绝对能给你带来意外惊喜!

广州牛排最好吃环境优美的西餐厅

  王品台塑牛排

  地址:越秀区环市东路339号广东国际大厦63广场4楼402室

  人均:347元

  营业时间:11:30-14:00,17:30-21:00

  网友评价:台塑牛排真的是非常的特别。与其说他是牛排还不如说是红烧牛肉。肉汁香浓、口感筋道。真的和一般的牛排很不一样,十分值得一试。

广州牛排最好吃环境优美的西餐厅

  NEW YORK CITY纽约餐吧

  地址:越秀区西湖路小马站5号首层105铺

  人均:105元

  营业时间:周一至周四12:00-22:00、周五至周日12:00-24:00

  网友评价:牛排的份量非常足,而且食材新鲜,肉质感觉很好,牛排厚度足够,远非平常的西餐店一块烤牛排可比。牛排的吃法是点盐,沒有酱汁,也不錯。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1